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Curso aprovisionamiento restauracion

Curso de Aprovisionamiento en Restauracion

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Curso de Aprovisionamiento en Restauracion
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Educa Business SchoolCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 296 USD 170 USD
Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel InternacionalSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso en linea
Manual Curso de Aprovisionamiento en Restauracion Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso en linea

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos En Linea

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, características físicas, calidades, propiedades organolépticas y aplicaciones gastronómicas básicas.
  2. Caracterización nutricional de las materias primas.
  3. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos que le son inherentes.
  4. Denominaciones de origen.
  5. Creación de fichas técnicas y de control.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCTOS Y MATERIALES
  1. Material fungible para cátering.
  2. Material inventariable para cátering.
  3. Bienes que forman las existencias o stocks.
  4. Productos en curso.
  5. Productos semiterminados.
  6. Productos terminados.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO, RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN
  1. Principales funciones de la gestión de aprovisionamiento.
  2. Proceso de aprovisionamiento.
  3. Características de los procesos y metodología para identificar necesidades de aprovisionamiento.
  4. Formas de expedición, canales de distribución y medios de transporte habituales de materias primas alimentarias y bebidas.
  5. Proceso administrativo de las compras.
  6. Procedimientos de compra y recepción de productos sometidos a condiciones especiales.
  7. Caracterización, concreción de sistemas, procesos de almacenamiento y distribución interna.
  8. Diseño de rutas de distribución interna.
  9. Control e inventario de existencias.
  10. Prácticas de protección ambiental en los procesos de aprovisionamiento.
  11. Documentación habitual y aplicaciones informáticas para el control de consumos en restauración y el inventario de existencias.
Resumen salidas profesionales Curso en linea
Ese Curso de Aprovisionamiento en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aprovisionamiento en Restauración.
Objetivos Curso en linea
- Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas. - Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos - Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. - Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en restauración.
Salidas profesionales Curso en linea
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso en linea
Este Curso de Aprovisionamiento en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aprovisionamiento en Restauración.
A quién va dirigido este Curso en linea
Este Curso Online de Aprovisionamiento en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Aprovisionamiento en Restauración.
Metodología del Curso en linea
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Aprovisionamiento Restauracion

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Curso Aprovisionamiento Restauracion a Distancia

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Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso de Aprovisionamiento en Restauracion  que como tu quieren aprender  a:- Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas. - Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos - Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. - Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en restauración. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la temática de cadena alimenticia con nuestro Curso Aprovisionamiento Restauracion.

En 1º lugar tenemos el Curso en linea Mf1064_3 Aprovisionamiento En Restauracion Online podrás aprender a:.- Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas. - Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos. - Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. - Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en restauración.
En segundo lugar tenemos el Curso en linea Mf0259_2 Ofertas Gastronomicas Sencillas Y Sistemas De Aprovisionamiento Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

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Opiniones Curso Aprovisionamiento Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso de Aprovisionamiento en Restauracion

Bueno
Por JOSE MARIA D. C. el 22-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido acerca de calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas, redactando las órdenes de petición..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Muy sencillo y completo.

ZAMORA
Bueno
Por ANTONIO H. C. el 25-02-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo sobresaliente es el sexto curso que encuentro.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los temarios de excelente naturaleza.

ASTURIAS
Genial
Por Bienvenido el 15-09-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido de formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascinaría bastante este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Un trabajo estupendo , es el octavo curso que solicité.

TOLEDO
Bueno
Por Loretta el 24-10-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Restauracion

Caceres
Genial
Por ANDRES B. G. el 23-07-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de determinar el aprovisionamiento de materiales, productos y componentes, a fin de garantizar el suministro, a partir de la documentación técnica del proceso y de producción..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario genial es este segundo temario que solicito.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Otro curso estupendo.

TOLEDO
Genial
Por MARINA L. F. el 08-02-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre determinar el aprovisionamiento de materiales, productos y componentes, a fin de garantizar el suministro, a partir de la documentación técnica del proceso y de producción..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascina un montón el temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos ha interesado un montón este trabajo.

PALMAS (LAS)
Bueno
Por IGNACIO el 15-01-2019

Que he aprendido:

He mejorado de Máster en Gestión y Control del Aprovisionamiento + Titulación Universitaria en Gestión de Inventarios.

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo estupendo , es este noveno temario que elegí.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún temario bueno es este tercer tema que solicito.

MADRID
Genial
Por RUT R. B. el 12-02-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Mejoré sobre UF0033 Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (Online).

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores me gustaron bastante.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Otro trabajo perfecto.

CANTABRIA
Genial
Por EURIDICE A. D. el 06-03-2019

Que he aprendido:

..

Lo que mas me ha gustado:

...

He echado en falta:

....

STA CRUZ DE TENERIFE
Bueno
Por MARÍA EUGENIA C. L. el 20-05-2018

Que he aprendido:

Procrsos de produccion

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Procesos administravivos mas especificos

MURILLO
Genial
Por JULIAN G. C. el 30-12-2018

Que he aprendido:

Reconstruccion

Lo que mas me ha gustado:

Suturas

He echado en falta:

Nada

BALEARS (ILLES)
Genial
Por YOLANDA B. B. el 08-07-2018

Que he aprendido:

He aprendido nociones que no conocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

CÁDIZ
Bueno
Por Patricia H. G. el 01-05-2018

Que he aprendido:

Mejoré de realizar un aprovisionamiento comercial y gestionar las mercancías..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encantó mucho el tema.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos encantaría un montón el curso.

MADRID
Genial
Por JOAQUINA G. R. el 28-05-2018

Que he aprendido:

He mejorado de ..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesó mucho el tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los ejercicios han sido de ideal naturaleza.

MADRID
Bueno
Por JAVIER C. F. el 07-02-2018

Que he aprendido:

Aprendí de acordar con los proveedores el desarrollo de los flujos de aprovisionamiento, teniendo en cuenta las condiciones y/o márgenes establecidos en el contrato de compra y/o suministro..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo ideal , es el séptimo curso que solicité.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos encanta mucho este temario.

TOLEDO
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso de Aprovisionamiento en Restauracion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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