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Curso online hotr0108 operaciones basicas de cocina online

Curso Online Operaciones Basicas de Cocina

Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009

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Curso Online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
Curso Operaciones Basicas de Cocina . Realiza este curso Online y HOMOLOGADO de Operaciones Basicas de Cocina
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Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:350 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 479 USD 308 USD
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional HOT091_1 Operaciones Básicas de Cocina (Real Decreto 295/2004, de 20 de febrero).Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso en linea
Manual Curso Online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso en linea

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Opiniones de nuestros alumnos

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MÓDULO 1. MF0255_1 APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS

UNIDAD FORMATIVA 1. UF0053 APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
  2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Concepto de alimento.
  2. Requisitos de los manipuladores de alimentos.
  3. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
  4. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.
  5. Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos.
  6. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos.
  7. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes.
  8. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas.
  9. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
  10. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones.
  11. Manejo de residuos y desperdicios.
  12. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos.
  13. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos.
  14. Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización.
  15. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos.
  16. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria.
  17. Calidad Higiénico-Sanitaria: conceptos y aplicaciones.
  18. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
  19. Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Productos de limpieza de uso común:
  2. Tipos, clasificación.
  3. Características principales de uso.
  4. Medidas de seguridad y normas de almacenaje.
  5. Interpretación de las especificaciones.
  6. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. USO DE UNIFORMES Y EQUIPAMIENTO PERSONAL DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Uniformes de cocina: tipos.
  2. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa.
  3. Uniformes del personal de restaurante
UNIDAD FORMATIVA 2. UF0054 APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL DEPARTAMENTO DE COCINA
  1. Definición y organización característica
  2. Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria.
  3. Especificidades en la restauración colectiva.
  4. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN COCINA
  1. Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones
  2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
  3. Controles de almacén
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas.
  2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN COCINA
  1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
  2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos
UNIDAD FORMATIVA 3. UF0055 PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. USO DE MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA
  1. Identificación y clasificación según características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
  2. Especificidades en la restauración colectiva.
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control y mantenimiento característicos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA
  1. Definición.
  2. Identificación de los principales equipos asociados
  3. Clases de técnicas y procesos simples
  4. Aplicaciones sencillas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN COCINA
  1. Términos culinarios relacionados con la preelaboración.
  2. Tratamientos característicos de las materias primas
  3. Cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones.
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución.
  5. Realización de operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones culinarias más comunes, aplicando técnicas y métodos adecuados.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUALES DE LOS GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA
  1. Identificación y clases.
  2. Identificación de equipos asociados.
  3. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución
  4. Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común, aplicando técnicas y métodos adecuados.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Aseguramiento de la calidad
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos

MÓDULO 2. MF0256_1 ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA

UNIDAD FORMATIVA 1. UF0053 APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
  2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad.
  3. Uniformes de pastelería: tipos.
  4. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa.
  5. Uniformes del personal de restaurante-bar.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
  1. Concepto de alimento.
  2. Requisitos de los manipuladores de alimentos.
  3. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
  4. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria.
  5. Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos.
  6. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos.
  7. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes.
  8. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas.
  9. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.
  10. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones.
  11. Manejo de residuos y desperdicios.
  12. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos.
  13. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos.
  14. Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización.
  15. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos.
  16. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria.
  17. Calidad higiénico-sanitaria: conceptos y aplicaciones.
  18. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
  19. Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
  1. Productos de limpieza de uso común: tipos, clasificación.
  2. Características principales de uso.
  3. Medidas de seguridad y normas de almacenaje.
  4. Interpretación de las especificaciones.
  5. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
  6. Procedimientos habituales: tipos y ejecución.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. USO DE UNIFORMES Y EQUIPAMIENTO PERSONAL DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Uniformes de cocina: tipos.
  2. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa.
  3. Uniformes del personal de restaurante
UNIDAD FORMATIVA 2. UF0056 REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y SENCILLAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES
  1. Clasificación, definición y aplicaciones.
  2. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución.
  3. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución para la obtención de:
  4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA
  1. Definición, clasificación y tipos.
  2. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
  3. Ingredientes, esquemas y fases de elaboración, riesgos en la ejecución.
  4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
UNIDAD FORMATIVA 3. UF0057 ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS
  1. Definición y clasificación.
  2. Tipos y técnicas básicas
  3. Decoraciones básicas
  4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
  5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Aseguramiento de la calidad
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos
Resumen salidas profesionales Curso en linea
En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, y Elaboración culinaria básica.
Objetivos Curso en linea
- Realizar la recepción, distribución y almacenamiento de las mercancías, para su uso posterior, de acuerdo con criterios de calidad e instrucciones prefijadas. - Realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios culinarios, para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos, en función de las materias primas y necesidades de manipulación. - Manipular y preelaborar materias primas en crudo según necesidades, normativa higiénico-sanitaria de manipulación e instrucciones recibidas, para su posterior utilización culinaria o comercialización. - Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución, siguiendo instrucciones o normas establecidas. - Realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. - Preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones. - Preparar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. - Asistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas.
Salidas profesionales Curso en linea
Desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería. En pequeños establecimientos de restauración puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso en linea
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso en linea
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la Hostelería y turismo, dentro del área profesional de Restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las Operaciones básicas de cocina.
Metodología del Curso en linea
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Obtenga su título homologado con nuestro de Operaciones Básicas de Cocina y te convertirás en el cocinero que siempre deseaste ser.

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En la actualidad, el arte gastronómico se ha convertido en una de las industrias de más rápido crecimiento en el mundo. Es una profesión que está en auge ya que el sector turístico no deja de crecer en nuestro país.

¿Estás cansado de comer siempre los mismos platos? ¿Quieres deleitar a tus invitados con cenas sorprendentes y creativas? ¿Te gustaría trabajar de cocinero pero no tienes los conocimientos básicos necesarios para iniciarte en el mundo de la  restauración?

Estudiar cocina hoy en día es considerado como una de las mejores oportunidades laborales para las personas que les gusta el sector alimentario y quieren iniciarse en el sector de la restauración.

Con el presente curso de Operaciones Básicas de Cocina podrás adquirir todos los conceptos fundamentales para poder crear platos de cocina básicos manipulando los alimentos de forma segura e higiénica según regula la normativa vigente del sector alimentario. Ya que obtendrás las habilidades necesarias para poder preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias creativas sencillas, ejecutando operaciones, técnicas y normas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Es un curso ideal para quienes busquen ser parte de un sector con atractivas oportunidades laborales ya que ayuda a integrarse en el sector gastronómico y acceder a mayores oportunidades de trabajo como trabajador por cuenta ajena o montar un nuevo negocio y ser tu propio jefe.

Obtén con este curso tu título de OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA acreditado por las competencias profesionales reguladas en el Real Decreto 1224/2009. Con él te convertirás en el cocinero que siempre deseaste ser.

No lo dudes más y adquiere una formación completa tanto a distancia como online sobre OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA con Euroinnova Business School. Con nosotros podrás beneficiarte de las mejores ofertas en formación relacionadas con este sector con la mejor calidad-precio del mercado.

Opiniones Hotr0108 Operaciones Basicas De Cocina Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Opinión de ROSA PASTRANA sobre el Curso en linea Curso Online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
ROSA PASTRANA

ROSA PASTRANA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía crecer mi asesoría.

ROSA PASTRANA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He mejorado sobre realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénicosanitarias y las instrucciones recibidas..

ROSA PASTRANA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un curso genial es el cuarto curso que quiero.

ROSA PASTRANA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que mejorar

Opinión de DANIEL POMARES sobre el Curso en linea Curso Online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
DANIEL POMARES

DANIEL POMARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

la facilidad

DANIEL POMARES,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

actividades practicas para interaccionar con la plataforma

Bueno
Por DANIEL P. M. el 04-06-2018

Que he aprendido:

ya conocia el temario

Lo que mas me ha gustado:

la facilidad

He echado en falta:

actividades practicas para interaccionar con la plataforma

CÁDIZ
Genial
Por ROSA F. J. el 30-03-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénicosanitarias y las instrucciones recibidas..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso genial es el cuarto curso que quiero.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy cercano y buen soporte.

MADRID
Genial
Por REBECA V. A. el 06-07-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo bueno , es el segundo curso que compré.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos enseñaría un montón este temario.

TOLEDO
Genial
Por KENNY ENRIQUE N. Y. el 27-04-2018

Que he aprendido:

BASTANTE

Lo que mas me ha gustado:

MUY COMPLETO

He echado en falta:

NADA

GIRONA
Genial
Por Natalia O. H. el 16-07-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre adquirir técnicas de comunicación efectiva..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios prácticos le han gustado muchísimo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro trabajo bueno.

GUIPÚZCOA
Genial
Por VICENTE P. B. el 04-04-2019

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

no

CIUDAD REAL
Genial
Por VICENTE P. B. el 04-01-2019

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

no

CIUDAD REAL
Genial
Por VICENTE P. B. el 26-03-2018

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

no

CIUDAD REAL
Genial
Por JOAN el 14-12-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar las tareas rutinarias y específicas en las operaciones de elaboración de productos alimentarios, utilizando el utillaje y equipos necesarios para la continuidad del proceso..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de estupenda cualidad.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encantó muchísimo el temario.

MÁLAGA
Bueno
Por FRANCISCO A. J. el 28-12-2018

Que he aprendido:

He aprendido acerca de analizar las técnicas de preparación de mezclas, disoluciones, separaciones y operaciones básicas o auxiliares del proceso..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes de muy buena disposición.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Un trabajo bueno , es el séptimo curso que elegí.

MADRID
Genial
Por LORENA M. P. el 22-11-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre MF2138_1 Operaciones Básicas de Manipulado y Transformación en Industrias Gráficas.

Lo que mas me ha gustado:

Muy sencillo y adaptado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ha interesado muchísimo este trabajo.

CÁCERES
Bueno
Por MANUEL SEBASTIÁN P. R. el 13-03-2018

Que he aprendido:

a mantener las instalaciones de un jardín

Lo que mas me ha gustado:

tener el libro a mano y no depender del ordenador para avanzar

He echado en falta:

que se tenga que abrir cada página del curso online aún teniendo el libro para estudiar

STA CRUZ DE TENERIFE
Bueno
Por CRISTIAN C. B. el 29-04-2018

Que he aprendido:

Profundizar en el tema de incendios forestales

Lo que mas me ha gustado:

En general la unidad didáctica 1

He echado en falta:

Nada , bastante completo

BALEARS (ILLES)
Bueno
Por DAVID S. L. el 23-10-2018

Que he aprendido:

familiarizarse con los incendios forestalesasi como maquinaria vigilancia y extincion

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

nada

LEÓN
Bueno
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 03-04-2018

Que he aprendido:

Mejoré de desarrollar pautas de comportamiento asertivo en procesos de comunicación..

Lo que mas me ha gustado:

Le encantó bastante el curso.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los ejercicios han sido de perfecta naturaleza.

MADRID
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ISLAS BALEARES

El BOE ha publicado la convocatoria del procedimiento de ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ISLAS BALEARES, aprobado según la Resolución de 14 de Enero de 2016 de la Consejería de Educación y Universidad.

PROCEDIMIENTO DE ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN CANARIAS

Se acaba de publicar un nuevo procedimiento de acreditación de competencias profesionales en Canarias, concretamente ayer día 26, en el que se evaluarán una serie de cualificaciones profesionales de diferentes familias profesionales, con una oferta total de 875 plazas. Esta convocatoria fue aprobada en la resolución de 5 de marzo de 2015, por medio del Servicio Canario de Empleo.

RECONOCIMIENTO DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAIS VASCO

El pasado 7 de Enero se publicó la convocatoria del procedimiento de RECONOCIMIENTO DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAIS VASCO, aprobado según la Resolución de 3 de Diciembre de 2015 de la Viceconsejería de Formación Profesional y de la Drirección General de Lanbide-Servicio Vasco de Empleo.