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Curso a distancia uf0054 aprovisionamiento de materias primas de cocina a distancia

Curso Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina

A Distancia

(15)
Curso Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
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Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 182 USD 101 USD
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0054 Aprovisionamiento de materias primas en cocina, incluida en el Módulo Formativo MF0255_1 Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
Manual Curso Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL DEPARTAMENTO DE COCINA
  1. Definición y organización característica.
  2. Estructuras habituales de locales y zonas de producción culinaria.
  3. Especificidades en la restauración colectiva.
  4. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN COCINA
  1. Solicitud y recepción de géneros culinarios: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.
  2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
  3. Controles de almacén.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA
  1. Clasificación gastronómica: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas básicas.
  2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN COCINA
  1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
  2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer las operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de la restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Objetivos Curso a distancia Curso Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
- Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. - Actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías. - Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería. En pequeños establecimientos de restauración puede desarrollar su actividad con cierta autonomía.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la hostelería y el turismo, más concretamente a aquellos vinculados con las operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de la restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia

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Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia a Distancia

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En 2º lugar tenemos el Curso en linea Mf0255_1 Aprovisionamiento Preelaboracion Y Conservacion Culinarios Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de las Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración, teniendo como competencia general preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

Podemos también ofrecerte nuestro Master Artes Culinarias Direccion Cocina oposiciones  y no menos importante que ya ha formado a mas de 40 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

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Opiniones Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Curso Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)

Opinión de JOSE PULIDO sobre el Curso a distancia Curso Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
JOSE PULIDO

JOSE PULIDO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía saber bastante sobre UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina.

JOSE PULIDO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución..

JOSE PULIDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy completo y buen soporte.

JOSE PULIDO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Inmejorable

Opinión de CARLOS ÁLVAREZ sobre el Curso a distancia Curso Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
CARLOS ÁLVAREZ

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía mejorar mi propaganda.

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Un tema estupendo , es este noveno temario que he comprado.

CARLOS ÁLVAREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de BEATRIZ AMPUERO sobre el Curso a distancia Curso Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
BEATRIZ AMPUERO

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aprender un montón acerca de UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina.

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me fascinaría un montón este tema.

BEATRIZ AMPUERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que mejorar

Opinión de LUIS CHACON sobre el Curso a distancia Curso Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
LUIS CHACON

LUIS CHACON,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía encontrar mucho de UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina.

LUIS CHACON,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

LUIS CHACON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Un curso bueno.

LUIS CHACON,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de FRANCISCO GARCIA sobre el Curso a distancia Curso Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia)
FRANCISCO GARCIA

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía crecer mi aclaración.

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí de actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos fascinaría bastante el curso.

FRANCISCO GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

FERNANDO G. A.
MADRID

FERNANDO G. A. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de magnífica cualidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún tema bueno , es este noveno temario que adquirí.

Francisco J.
GUIPÚZCOA

Francisco J. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

He aprendido sobre efectuar, de acuerdo a instrucciones, la preparación y el acondicionamiento de las materias primas como primer paso de la elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseña un montón el tema.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro trabajo sobresaliente.

LUIS MARTIN J. M.
VALLADOLID

LUIS MARTIN J. M. de VALLADOLID

Que he aprendido:

He aprendido sobre aplicar técnicas de recepción, clasificación y almacenamiento de las materias primas con actividad biológica en productos destinados a la alimentación animal..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema genial.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Muy elaborado y cercano.

Maria Teresa L. L.
BADAJOZ

Maria Teresa L. L. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Aprendí de caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de muy buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los apuntes me han servido un montón.

Mª LUISA N. L.
MURCIA

Mª LUISA N. L. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido datos técnicos de la cocina de hoy

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado la calidad y la facilidad de entender el temario

He echado en falta:

He echado en falta nada

JOSE EDUARDO G. G.
SALAMANCA

JOSE EDUARDO G. G. de SALAMANCA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos de producción y ejecutar las operaciones previas de preparación de las materias primas que van a intervenir en el proceso de elaboración de los derivados cárnico..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos de ideal naturaleza.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos gustaría bastante este curso.

RUTH
Rioja (La)

RUTH de Rioja (La)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar las distintas materias primas y materiales utilizados en la elaboración de composiciones innovadoras y especiales, así como los conceptos aplicados al arte floral..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayuda muchísimo el temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Muy sencillo y sencillo.

RICARDO D. C.
BALEARS (ILLES)

RICARDO D. C. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

Aprendí sobre reconocer y analizar las principales propiedades y características de las materias primas y productos auxiliares en diferentes prácticas de laboratorio y/o a pie de máquina, utilizando los instrumentos adecuados..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos ayudaría muchísimo este temario.

VANESA R. J.
GRANADA

VANESA R. J. de GRANADA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de aplicar procedimientos de administración y control de los gastos del domicilio, priorizando y racionalizando los mismos, en función de los ingresos y de las necesidades de cada miembro de la unidad convivencial..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario bueno.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos gusta un montón este trabajo.

SARAY L. L.
MADRID

SARAY L. L. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre determinar las condiciones higiénicosanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en la zona de recepción e identificar y controlar los puntos críticos del proceso..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema genial es el noveno tema que encuentro.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Le fascina bastante este temario.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Curso Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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